Перспективный гетеросексуал (mage_pro) wrote,
Перспективный гетеросексуал
mage_pro

Ноги и хвосты



Это был интересный опыт, убойный цех птицефабрики. От ящиков с жизнерадостными курочками до выхода готовой продукции из разделочного цеха. От дурно пахнущего аппарата по ошпарке и ощипке до прохладных помещений и вкусным запахом куриного мясца. Перед тем как быть оглушенной током курочка даже не успевает охренеть, когда ее подвешивают за ноги на конвейер. И впечатляет не столько умерщвление путем расстрела из пулеметов кровькишки будничным и точным перерезанием горла усталой девушкой с ножом и десять метров кровостока, сколько безысходность для курицы процесса с того момента, как тебя подвесили за ноги. Такое же ощущение испытал, когда при мне барана кастрировали.
Они приходят в этот мир с лунтиковским "я родился", чтобы быть богато выкормленными в течение 30-40 дней и потом поехать в удивительное и загадочное путешествие в убойный цех.
Завтра в колбасный.

...
Терминатор: Генезис неожиданно понравится. Правда нано-Коннору так и не дали высказаться, а ведь он явно что-то хотел сказать, но его грубо прерывали "Послушайте, вы не понимаете..." — "Ннннааа, сссука!". Осталась какая-то недосказанность.

...
"Threesome" (1994) и "Ten Inch Hero" (2006) прекрасные, спасибо тем кто их упоминал, как-то же они попали ко мне в торрент. Хотя "Тройничок" я может и сам выцепил, чтобы посмотреть на Лару Флинн Бойл в нелинчевской ипостаси. Обе душевные истории такие душевные.

...
А вот сериал "Сонная лощина" стоит смотреть только из-за прекрасного носа (привет!) главного героя. Но для жвачки после тяжелого дня годится. Выбор главной героини крайне неудачный.

Кросспост с http://mage-pro.dreamwidth.org/161092.html (comment count unavailable coments there).
Tags: интересное, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments